خارج الصندوق
هل تشتهي المعكرونة من فارتللي لا بوفالا؟
الشيف فرانسيسكو موكا يشارك سره في تحضير باستا باتشيري
باستا باتشيري مع طماطم كرزية صفراء وباذنجان

المقادير (شخص واحد):
100 غرام معكرونة "الباتشيري"
30 غرام باذنجان
150 غرام طماطم كرزية صفراء
50 غرام جبنة "البوراتا"
20 غرام زيتون
10 غرام لوز
20 غرام بيستو
زيت زيتون بكر ممتاز
أوراق الريحان
ملح

1. قومي بغلي الماء وضعي المعكرونة في الماء المغلي.

2. أثناء طهي المعكرونة، ضعي زيت الزيتون والثوم في مقلاة واجعليها بنية اللون.  

3. أضيفي شرائح الباذنجان واجعليها بنية اللون أيضًا.

4. عندما يصبح لون الباذنجان بني يضاف الزيتون ويتم الخلط.

5. بعد الزيتون, أضيفي الطماطم الكرزية وامزجي كل شي معا لبضع دقائق.

6. الآن بعد أن أصبحت الصلصة جاهزة، أضيفي "الباتشيري" واخلطي كل شيء لبضع دقائق.

7. ضعي المعكرونة على صحن ثم ضيفي اللوز وجبنة البوراتا وأوراق الريحان وصلصة البيستو.

استمتعي بوجبتك الشهية!
 
  • هل انت من عشّاق السلمون؟
  • هل تفتقد دجاج بيلاجيو؟

ابق على اطلاع على آخر الأخبار والإعلانات من خلال الاشتراك في تحديثات ذا بييتش.

 
    • خارج الصندوق
      هل تحب الحلويات؟
      اصنع اللكمادس مع هذه الوصفة البسيطة من إيت غريك
    • خارج الصندوق
      هل تشتهي المعكرونة من فارتللي لا بوفالا؟
      الشيف فرانسيسكو موكا يشارك سره في تحضير باستا باتشيري
    • خارج الصندوق
      هل أنت من عشّاق الحلويات؟
      يشارك "هاجن داز" نصائح سهلة وبسيطة لعمل حلوى الموز المثالي
    • خارج الصندوق
      هل انت من عشّاق السلمون؟
      يوضح لك سوشي آرت كيفية صنع سلطانية السلمون بطريقتهم!
    • خارج الصندوق
      إلى جميع محبين الشوكولاتة!
      اتبع هذه الخطوات في المنزل لصنع مخفوق الشوكولاتة الشهير مع آيس كريم من "هاجن داز"
    • خارج الصندوق
      هل ترغب بحلوى صحية؟
      اصنع بسكويت الشوفان في المنزل مع شيف المعجنات ماكس من "أومبا لومبا"
    X

    تستخدم مراس ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) للوقوف على كيفية استخدامك لموقعنا الالكتروني ولتطوير عملية التصفح. لمعرفة المزيد حول استخدامنا لتلك الملفات والمحافظة على سرية البيانات، يرجى الضغط هنا. إن استمرارك في استخدام موقعنا الالكتروني يعني ضمنياً موافقتك على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).

    موافق